• Romã: possui mais de 80 fitoquímicos em sua composição, tem efeitoantioxidante (superior ao chá verde e ao vinho tinto) e antienvelhecimento pois combate os radicais livres provenientes da radiação solar, que em excesso causam rugas e perda da elasticidade da pele.
• Cranberry: além da sua ação contra as infecções urinárias, ela também ganha destaque como alimento antioxidante, prevenindo o processo de envelhecimento.
• Frutas vermelhas: possuem vitamina C, necessária para a formação do colágeno e prevenir a flacidez.
• Broto de alfafa: possui mineral silício na sua composição, nutriente essencial para a formação do colágeno, além de ser essencial na beleza do cabelo e das unhas.
• Castanha do pará: fonte de selênio, mineral essencial para a formação de unhas fortes.
• Óleo de macadâmia: fonte de ômega-9, ácido graxo que ajuda no combate da celulite.
• Vitamina A e Beta caroteno: (tomate, cenoura, mamão, abóbora). Essenciais para ter um bronzeado bonito e duradouro.
• Lentilha: fonte de manganês, mineral importante para a formação do colágeno.
• Água de coco: hidratante natural da pele, nele encontramos minerais essenciais para a uma boahidratação da pele.
• Probióticos: lactobacilos benéficos que equilibram o nosso intestino. Intestino saudável = pele saudável.